• Statistische Beratung - Schulungen - Auswertungen
  • soost@statistik.schule / 0271 740 2896

Lerne das Team kennen

Das Team von Statistik.schule kennt sich seit der gemeinsamen Studentenzeit und konnte bereits viele spannende Projekte erfolgreich zusammen bearbeiten. Michael (im Bild rechts) ist Experte für Schulungen und Repetitorien, Christian (im Bild links) ist erster Ansprechpartner für Beratung und Auswertungen. Beide haben BWL studiert, wobei Michael aktuell für die Fakultät III der Universität Siegen arbeitet und Christian habilitiert.

Christian hat bereits früh als studentische Hilfskraft am Lehrstuhl für Statistik und Ökonometrie von Herrn Prof. Dr. Runde an der Universität Siegen angefangen zu arbeiten und wurde anschließend im Jahr 2010 wissenschaftlicher Mitarbeiter am Lehrstuhl. Promoviert hat er ausschließlich quantitativ empirisch im Bereich Entrepreneurship und KMU Management. Neben der Arbeit am Statistiklehrstuhl ist er für mehrere Fachhochschulen als Dozent im Bereich Statistik, Mathematik und empirische Wirtschaftsforschung tätig.